Torta caipira de frango: faça já receita prática que desmancha na boca





Com uma massa que desmancha na boca e recheio de frango desfiado, milho e ervilha, essa torta caipira de frango tem tudo para ser a estrela de qualquer refeição. A receita é daquelas típicas da roça e traz um sabor nostálgico no paladar, o que a torna perfeita para servir à família toda.



Para acertar no preparo de primeira, basta seguir as instruções à risca e comprar ingredientes de qualidade, que vão garantir um sabor ainda mais especial.


Torta caipira de frango


Ingredientes

1 lata de milho verde com a água

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 cubo de caldo de galinha

Sal a gosto

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar


Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 






Source link

https://jornalismodigitaldf.com.br/torta-caipira-de-frango-faca-ja-receita-pratica-que-desmancha-na-boca/?fsp_sid=38859